Двери «Фрамир»: входные и межкомнатные двери с зеркалом, отзывы покупателей

Двери «Фрамир»

Двери – незаменимый элемент в каждом доме. Они выполняют функцию разграничения пространства, его декора и порой говорят о статусе домохозяина. Двери «Фрамир» отличаются идеальным соотношением цена-качество. В ассортименте бренда представлено более миллиона моделей входных и межкомнатных полотен, арок и инновационных раздвижных систем.

О компании

«Фрамир» – российский производитель межкомнатных полотен и входных металлических дверей. Производство расположилось в поселке Тайцы Ленинградской области и занимает порядка 30 000 квадратных метров. На заводе работает более 150 квалифицированных сотрудников, которые полностью отвечают за качество продукции.

Двери этой фабрики продаются в Москве и Санкт-Петербурге в фирменных магазинах бренда, и по всей России через официальных дилеров. Компания производит двери стандартных и нестандартных размеров, делая их на заказ. Компания начала свою работу в 2005 году.

Особенности и преимущества

Выбор дверей всегда непрост, особенно сегодня, когда на рынке слишком много «игроков» и каждый из них пытается доказать, что он – лучший. Двери «Фрамир» широко известны среди покупателей и тех, кто впервые столкнулся с покупкой полотен.

Среди особенностей марки можно отметить:

  • Собственное производство, благодаря которому производитель изготавливает стандартные и нестандартные по размерам межкомнатные и входные двери;
  • Производство шпонированных и ламинированных моделей. В ассортименте бренда нет дверей из массива твердых пород дерева;
  • Широкий ассортимент, который регулярно обновляется и расширяется;
  • Гибкая ценовая политика – от дешевых дверей эконом-класса до дорогих премиум моделей;
  • Собственная система доставки, установки и обслуживания.

«Фрамир» производит шпонированные двери: внутри них – массив сосны, снаружи – тонкий срез натуральной древесины, который называется шпоном. Второй тип покрытия дверей – искусственный, то есть экошпон или специальная плёнка.

Входные двери «Фрамир» пользуются исключительным спросом. Основной плюс бренда в том, что он полностью захватил «дверную» нишу и выпускает и входные, и межкомнатные двери, и арки, системы открывания, фурнитуру и целый ряд услуг по обслуживанию покупателей.

Ассортимент

Собственное производство делает фабрику «Фрамир» привлекательной в глазах потенциального клиента.

Она выпускает следующие типы дверных полотен:

  • Межкомнатные;
  • Входные;
  • Раздвижные перегородки;
  • Экономящие пространство системы открывания;
  • Арки, порталы, антресоли.

Межкомнатные двери «Фрамир» представлены в нескольких сегментах: от эконом до премиум класса. Компания говорит о себе, как о лучшем производителе с идеальным соотношением цена-качество. То есть в ассортименте марки просто найти откровенно дешевые двери, которые подойдут для дачи или недорогой отделки для съемного жилья. Внешнее покрытие бюджетной модели, как правило, нанотекс – искусственная пленка на основе слоистого платика, которая может имитировать натуральный шпон или отличаться гладкой текстурой.

Здесь же найдутся двери среднего сегмента: с хорошей шумо- и теплоизоляцией, привлекательные внешне и с натуральной отделкой.

Полотна премиум-класса «Фрамир» имеют внешнее покрытие: натуральный шпон или эмаль. Если говорить о шпоне, то это обычно ясень, дуб, бук, дуб сандал, венге и другие ценные породы дерева. Шпон отличается износостойкостью, привлекательным внешним видом и натуральной текстурой дерева, которую не в силах повторить при производстве полотен из экошпона.

Покрытие эмалью обойдется дороже, даже несмотря на искусственное происхождение. Оно ещё долговечнее шпона и не такое капризное. Благодаря ему можно создавать мягкие благородные оттенки вроде слоновой кости и чёрного, белого и серого цвета.

Входные двери «Фрамир» тоже отличаются от основной массы.

Условно они различаются по классу:

  • Эконом (Зенит 1);
  • Стандарт (Зенит 2);
  • Комфорт (Выбор 6, Выбор 4);
  • Премиум (Выбор 9, Выбор 12).

Среди них есть оригинальные и практичные модели, например, с зеркалом на внутренней панели – «Выбор 5». Рассмотрим ассортимент фабрики «Фрамир» подробнее.

Межкомнатные

Покрытие межкомнатного полотна может быть натуральным и искусственным. Натуральное – это шпон – тонкий срез древесины вишни, ясеня, красного дерева, дуба, бука, венге, ореха. Искусственное покрытие – нанотекс и экошпон, то есть созданная промышленным способом облицовка. Такое декоративное покрытие отличается высокой износостойкостью, устойчивостью к влаге и механическим повреждениям.

Искусственное покрытие двери имеет такие преимущества:

  • Безопасность. Такую дверь можно ставить в детской и не бояться, что ребенок будет дышать химическими испарениями;
  • Долговечность;
  • Устойчивость к влаге. Его можно установить в ванной комнате и не бояться деформации, вздутия полотна;
  • Разнообразие текстур, цветов дверей удовлетворит вкусы любого покупателя;
  • Подойдет для создания любого интерьерного стиля – от классики до модерна.

Входные

Входные двери «Фрамир» могут иметь:

  • Полимерное порошковое покрытие – самое известное и доступное по стоимости;
  • Наружную декоративную панель, которая преображает образ двери и хорошо «маскирует» внешний шум.

Они отличаются толщиной металлического листа, от которой зависит шумо- и теплоизоляция, внешним видом, дизайном, составом коробки (в ней может находится разное количество утеплителя).

Раздвижные

Двери с подобной системой умеют экономить пространство комнаты, в отличие от распашных аналогов. Их разумно выбирать в небольшую квартиру или комнату, которая создаётся по последнему писку моды и технологий.

Раздвижные двери и перегородки «Фрамир» «открываются» вдоль стены: плывут по установленным направляющим. Направляющие крепятся к проему и работают по типу шкафа-купе. Отметим, что раздвижные системы обычно стоят дорого, но не во «Фрамире»: здесь удастся найти выгодные по цене модели.

Раздвижные перегородки отличаются от обычной двери тем, что это обычно два полотна. Они работают по принципу того же «купе» – раздвигаются благодаря направляющим над проемом. У раздвижных моделей нет привычного короба, только что-то вроде большого наличника сверху, благодаря которому дверь отодвигается.

Согласитесь, что такая альтернатива дверному полотну преображает комнату и особенно уместна в просторном доме. Арка зрительно разделяет пространство, но не разрезает его.

Она одновременно объединяет помещение и уместна между кухней и столовой, где важно сохранить единство. Наконец, качественная арка обойдется дешевле хорошего полотна и сэкономит бюджет.

Инновационные дверные системы

Такие системы экономят пространство и преображают комнату, создавая её оригинальный дизайн. Они подходят для абсолютно любого полотна фабрики и отличаются тем, что по-новому открывают дверь в комнату.

  • Рото-дверь – система, при которой дверь отъезжает в сторону по установленным направляющим;
  • «Умный порог» – это специальная накладка на полотно, которая заменяет порог. Она имеет шумо- и теплоизоляционные свойства, защищает от сквозняка и не мешает при передвиженииуборке дома, чем грешен классический порог;

  • Дверь-книжка представляет собой систему открывания, в которой полотно собирается в гармошку. Оно создается из двух створок и занимает меньше пространства при открывании;
  • Дверь-пенал: полотна такой системы убираются в стену. Откатная дверь может быть любой – глухой или полностью стеклянной. Её направляющая устанавливается на нижнюю часть двери и полностью скрыта от посторонних глаз, что делает дверь-пенал стильным элементом интерьера.

Витражи

Собственная стекольная мастерская позволяет компании создавать остекление межкомнатных моделей, в том числе создавать вновь актуальные витражи. Они изготавливаются по индивидуальному заказу покупателя, если он этого захочет, или по имеющимся образцам.

Они могут быть установлены на:

Во «Фрамире» есть дисконт-центр, где продаются устаревшие или бракованные модели. Если говорить о браке, то он обычно мелкий – царапины, небольшие сколы или неравномерная окраска полотна. При этом стоимость таких изделий действительно низкая, например, 1700 рублей вместо 8700 рублей за новую.

Отзывы

На просторах Сети можно найти и положительные, и отрицательные отзывы о компании «Фрамир». О нейтральных говорить не приходится, их почти нет. Покупателям нравится широкий ассортимент и ценовый диапазон, благодаря которому вне зависимости от бюджета любой сможет подобрать себе двери.

Среди негативных факторов покупатели отмечают долгое производство и доставку. В среднем, ждать приходится около 2 месяцев. Производитель говорит о том, что именно столько времени необходимо на производство полотен, ведь склад у фирмы небольшой. И на нем физически не поместится столько дверей, сколько нужно.

Ещё один минус покупатели нашли в установщиках и их сомнительной квалификации. В целом, покупали остаются недовольны сервисным обслуживанием.

Подробнее узнать о продукции фабрики дверей “Фрамир” можно в этом видео.


Двери «Фрамир»

Компания «Фрамир» является ведущим производителем входных, межкомнатных и инновационных дверей на российском рынке. Продукция фабрики широко известна потребителю и пользуется повышенным спросом.

Немного о бренде

Производством дверных конструкций, аксессуаров и фурнитуры компания начала заниматься в 2005 году. Она стремительно завоевала популярность и стала одним из крупнейших отечественных поставщиков современных дверей. Предприятие занимается реализацией изделий в собственных магазинах-салонах, которые располагаются в разных городах Северо-Западной части страны. Фабрика ежегодно выпускает новые коллекции, учитывая при этом собственный опыт, мировые разработки и пожелания заказчиков.

Особенностью компании является изготовление дверных конструкций нестандартных размеров, что по достоинству оценили владельцы собственных домов и оригинальных планировок. Также предприятием предлагается полное сервисное обслуживание и установка дверей.

Вся продукция имеет гарантийный срок, с возможностью бесплатного устранения поломок и замены неисправных деталей.

Благодаря высокому качеству, особенностям конструкции и привлекательному внешнему виду изделия компании «Фрамир» заслуженно узнаваемы и востребованы. Двери отвечают всем современным требованиям и обладают следующими достоинствами:

  • использование натурального и экологически чистого сырья позволяет выпускать безопасные для здоровья изделия. Применение для отделки дверей экошпона, прекрасно заменяющего массив натуральной древесины, способствует сохранению зелёных насаждений и отвечает концепции бережного отношения к окружающей среде. При декорировании полотен также используются ламинированные панели;

  • многолетний опыт в производстве дверей, в сочетании с высокотехнологичным оборудованием и опытными специалистами позволяют полностью исключить брак и обеспечить потребителя высокопрочной и долговечной продукцией;
  • большой ассортимент выпускаемой продукции с огромным разнообразием дизайна и цвета, а также широкий ценовой диапазон позволяют выбрать изделие на любой вкус и кошелёк;

  • выпуск инновационных изделий позволяет удовлетворить особые требования владельцев смелых интерьеров и индивидуальных планировок. Изготовление как входных, так и межкомнатных моделей позволяет полностью укомплектовать дверями помещение, купив всё в одном месте.

К конструкционным особенностям ламинированных дверей можно отнести материалы изготовления каркаса. Вместо традиционного массива сосны, используется многослойный брус LVL, который состоит из тонких листов, получаемых в процессе обработки лиственной и хвойной древесины. Толщина каждого слоя составляет 3 мм.

Пластины проклеены между собой и образуют достаточно прочную конструкцию, хорошо выдерживающую горизонтальные нагрузки. В качестве усиления ламинированных дверей применяется контур из берёзовых штапиков. Он устанавливается по периметру дверного полотна и позволяет увеличить срок службы до уровня шпонированных изделий.

Фабрикой «Фрамир» налажен выпуск огромного числа разнообразных моделей, отличающихся своим предназначением, функциональными свойствами и особенностью конструкций:

Входные металлические двери

Данный вид отличает повышенная прочность, пожароустойчивость и высокая взломостойкость. Модели обладают отличными звуко- и теплоизоляционными свойствами, долговечностью, сроком службы более 20 лет и солидным внешним видом. Компанией налажен выпуск элитных, бюджетных, офисных и бронированных конструкций, отличающихся между собой уровнем взломостойкости, внешним видом, размером и стоимостью. Продуманная ценовая политика и выпуск недорогих вариантов делают входные двери «Фрамир» популярными и востребованными у широкого круга потребителей. При изготовлении металлических конструкций используются высоколегированная сталь толщиной до 2 мм, надёжные сувальдные замки третьего и четвёртого уровня защиты и декоративные МДФ-панели.

Межкомнатные двери

Они являются самой многочисленной группой и представлены моделями, различными по внешнему виду, месту установки и техническим характеристикам:

  • Межкомнатные шпонированные двери. Каркас моделей изготавливается из массива сосны и облицовывается с обеих сторон тонким древесным слоем – шпоном. Такие изделия весят гораздо меньше, чем полотна из натуральной древесины, не уступая им при этом во внешнем виде. Шпон производится из деревьев разных пород и полностью сохраняет структуру древесных волокон.

Это позволяет прекрасно имитировать дверь из массива, существенно при этом сэкономив. Шпонированные изделия достаточно крепки и долговечны, экологически чисты и гигиеничны.

Фрамир, Москва – отзыв

Дважды подумайте прежде чем купить двери фабрики Фрамир!

В декабре 2018 года я впервые познакомился с дверьми фабрики Фрамир, мне очень понравилась дверь EGO 1 в цвете натуральный дуб; дверь была выполнена из шпон, шпон был весьма хорошо подобран как на дорогих итальянских дверях, в дальнейшем я конечно понял что подобранный шпон готовится только для образцов двери в салоны, а остальное производится серийно и никто подбором не занимается, и смотрится это уже не как дорогая дверь, а как дешевая дверь для бани за 10тр, но обо всем по порядку.

Поискав, еще немного решил рискнуть брать данные двери, указав все свои требования 4 двери влетели мне в копеечку, но все же были дешевле итальянский дверей Union. Подумав еще немного решили доверится Российскому производителю, думаю а то санкции ведут против Италии и зависнут мои двери на не определенный срок, оказывается такое возможно и в России, к этому я еще вернусь.

20 января 2020 года между мной и дилером фабрики «Фрамир» ТК Конструктор заказал четыре межкомнатных двери в полном комплекте с наличниками и доборами, а также накладку на входную дверь, внес серьезную предоплату 70% и начал ждать.

22 марта 2020 г. Дилер привез первый брак не могу назвать это дверьми.

На этапе приемки дверей установлено наличие дефектов, вокруг отверстий для дверных ручек, а также несоответствие товара по внешнему виду, а именно отличие от образца представленного на сайте компании и в двух салонах Фрамир, в ТЦ Конструктор и ТЦ Экспострой на Нахимовском проспекте, полное отсутствие подбора шпона для единицы изделия, также имеет место усиление природного рисунка дуба так называемый эффект «патины». Наличники и комплекты компланара не проверялись так как сказали их вскрывают при монтаже;

Данные факты были зафиксированы в Акте приема-передач, и переданы службе доставки Дилера.

В течении двух дней со мной никто не связался насчет устранения замечаний;

24 марта 2020 посредствам интернет – мессенджера WhatsApp я направил фотографии всех замечаний к поставленным межкомнатным дверям;

26 марта 2020 года получил ответ от Дилера:

«Отличие по рисунку и цвету натурального шпона между полотнами даже в одном заказе не является дефектом продукции по СТО 536110-38547830-001-2013 ДВЕРНЫЕ БЛОКИ ДЕРЕВЯННЫЕ ВНУТРЕННИЕ С ЗАЩИТНО-ДЕКОРАТИВНЫМ ПОКРЫТИЕМ “, в связи с особенностью строения натуральной древесины и разнообразным , уникальным её рисунком в одном разрезе ствола дерева, следовательно не является производственным дефектом продукции. Шпон подбирается под каждый заказ индивидуально. Таких сколов возле ручки быть не должно, но они перекроются накладкой от ручки»

Этим пунктом прикрываются все производители изделий из шпона, отстирайтесь данного момента.

Как результат общения, замечания устранять Дилер не собирается, а именно сколы собираются скрыть на этапе монтажа изделий, что является прямым уклонением от несения гарантии, а также утверждают, что выполняется подбор шпон на изделия отчетливо видно, что подбор не выполнен, и внешний вид изделия кардинально отличается от представленных образцов салоне.

Не получив полного ответа 06 апреля 2020 года, я приехал в магазин ИП в ТЦ Конструктор, на личную встречу и обсуждение ситуации с представителем Дилера фабрики Фрамир.

В личной беседе было сообщено, что ничего не устранять не собираются пока, фабрика не признает это браком, ну а Фабрика Фрамир не увидела в этом никакого брака и предложила пользоваться этим и наслаждаться.

После чего я направил в адрес дилера досудебную претензию соблюдая все юридические нормы, через некоторое время получил официальный ответ в конце апреля 2020года от Дилера, что все скроем на монтаже и ничего менять не будет.

На тот момент не стал обращаться в суд решил подождать, как я потом об этом пожалел.

07 мая 2020 поступили недостающие наличники и ручки дверей, наличники оказались с браком, что было зафиксировано на месте при вскрытии, также получили рекомендацию от представителя дилера проверить остальные коробки с фотофиксацией;

08 мая 2020 года мы передали информацию относительно дефектов на 4-х комплектах Компланара и еще одного комплекта телескопического наличника; Нам не поверили, был осуществлен выезд двух монтажных бригад, которые потвердели дефекты и необходимость замены данных изделий; Спустя пару недель Дилер уведомил о том, что ему нужно отвезти брак на фабрику для замены, почему сразу об этом не сообщили и не забрали ответа никто не предоставил.

20-21 мая 2020 служба доставки Дилера забрала все бракованные изделия

22 мая мы получил накладку на входную дверь, которая выполнена не по ТЗ, плюс наличники вместо толщины в 20мм имели толщину 10мм; Накладку и наличники не приняты так как поставка товара ненадлежащего качества; и служба доставки Дилера сразу забрала на замену;

Потом месяц переписки с дилером и заводом, и все же сообщил что все готово и готовы доставить, наступив еще раз себе на горло я решил все же принять изделия, это еще одна моя ошибка!

17 июня 2020 года, а именно 148 дней с момента заказа дверей, спустя 40 дней с момента выявления брака, более двух месяцев с момента выявления брака на полотнах мне доставили опять бракованные изделия при этом некоторые изделия даже не удосужились заменить.

решайте сами стоит работать с такими производителями или нет…

Двери Фрамир

Межкомнатные двери Фрамир выпускаются с 2005 года. За время работы производитель приобрел большой опыт в изготовлении деревянных дверей. В постоянно расширяющемся ассортименте компании представлены шпонированные и ламинированные двери классических и современных моделей по приемлемой цене. Двери Фрамир относятся к эконом-классу. Отзывы о дверях Фрамир позволят вам оценить соотношение стоимости и качества изделий.

Главный минус- это покрытие, так называемый «нанотекс». подкупила реклама, износостойкое покрытие, влагостойкое и т.д. Многослойный пластик, передовые технологии.

Где там передовые технологии, я не понял. По факту имеем дешевое покрытие ПВХ пленкой, которое на кромках начинает отклеиваться через несколько дней ( фото прилагаются).

Торцы дверей сверху и снизу не проклеены волшебным нанотексом, голая древесина. как так??

Добрый день! На этом сайте впервые, так как не собиралась писать отзыв. Мне двери установили дня дня назад. Мы искали бюджетные двери в современной модели, определенный молочный цвет.

По качеству они не уступают громким маркам, таким как Софья, Волховец. Хотело бы лично поблагодарить консультантов ( продавцов) очень приятные, знающие свою работу люди. Так же благодарность монтажникам за качественную установку. С удовольствием рекомендую своим друзьям этот салон!

Не заказывайте двери во Фрамире. Оформили заказ в г. Колпино у менеджера Ксении,двери в количестве 7 штук привезли совершенно не те. Когда мы приехали в офис, то нам сказали, что двери поменяют, так как это целиком и полностью их вина, а когда прошло две недели с момента доставки товара, они резко изменили свою позицию, и сказали, что менять ничего не будут.

Деньги возвращать они тоже не собираются, так как прошло две недели с момента доставки товара.Они предложили нам перезаказать наши двери с 30% скидкой, оставив двери (оплаченные 100%) , выполненные в несоответствии с нашим заказом себе. Почемы мы должны оплачивать наш заказ повторно, мне не понятно. Руководство встает на сторону менеджера, говоря, что если менеджер признает свою ошибку, то они пересмотрят свое решение.

Сказали, что мы такие и заказывали.Менеджер Ксения совершенно не слушает клиентов при заказе. Мы попросили показать нам видеозапись, которая велась в салоне во время нашего заказа, и на которой четко бы было видно, что мы проговаривали все наши пожелания менеджеру, и на эту просьбу мы получили отказ.

Если все-таки решитесь оформить заказ, ведите аудиозапись разговоров. Впечатления от сотрудничества самые ужасные. Негативные отзывы тут же удаляют с сайта, видимо бояться критики со стороны своих клиентов.Никогда ничего не заказывайте в этой фирме.

Чтобы избежать ошибок при заказе дверей, сначала надо самому стать специалистом в этом. Замерщик выехал на дом, всё замерил, но при оформлении заказа сотрудник сказала, что в замере указано неправильно направление открывания двери и надо иначе.

Так как я не специалист, я доверилась профессионалу (как я думала). Но теперь у меня дверь смотрит матовым стеклом в стену, а наружу блестит изнаночной стороной.

Заказ размещали в г. Псков 21 апреля 2020 года

Начитавшись негодующих отзывов было стремновато обращаться во Фрамир, но на Ваське в Питере не так уж и много мест, куда можно придти и посмотреть двери вживую и с более-менее нормальным соотношением ценника к качеству. У ближайших конкурентов на Уральской двери просто отличнейшие, но там ценник просто караул.

В итоге решил рискнуть, чему теперь очень рад. Заказал две двери – чистые полотна без всякой фигни, белый дуб нанотекс. Спасибо менеджеру Евгению – абсолютно ненавязчиво помог сделать правильный выбор. Изготавливали их 3 недели, позвонили, заказал доставку – вообще без проблем. Устанавливал двери мастер Сергей Юдин – ему отдельный респект и огромнейшее спасибо. Человек приехал в 11 утра, ушел в 11 вечера, так как установка была реально сложной – все стены оказались кривыми, доборов я не заказывал, и т.д. В итоге всё было сделано практически идеально. Омрачило установку выявление одного бракованного магнитного замкового механизма.

Позвонил на следующий день менеджеру Евгению, он пообещал подготовить претензию. Через 3 дня пришел мастер Виктор и за 5 минут профессионально поставил новый рабочий механизм. В общем, кому-то везет. кому-то не очень, в любом случае, рекомендую учитывать все отзывы и самими принимать решение. Я лично Фрамир рекомендую, за исключением бракованного замка у меня только позитивные эмоции и от коммуникаций с сотрудниками, и от самих дверей.

Двери Фрамир

Межкомнатные двери Фрамир выпускаются с 2005 года. За время работы производитель приобрел большой опыт в изготовлении деревянных дверей. В постоянно расширяющемся ассортименте компании представлены шпонированные и ламинированные двери классических и современных моделей по приемлемой цене. Двери Фрамир относятся к эконом-классу. Отзывы о дверях Фрамир позволят вам оценить соотношение стоимости и качества изделий.

Главный минус- это покрытие, так называемый «нанотекс». подкупила реклама, износостойкое покрытие, влагостойкое и т.д. Многослойный пластик, передовые технологии.

Где там передовые технологии, я не понял. По факту имеем дешевое покрытие ПВХ пленкой, которое на кромках начинает отклеиваться через несколько дней ( фото прилагаются).

Торцы дверей сверху и снизу не проклеены волшебным нанотексом, голая древесина. как так??

Добрый день! На этом сайте впервые, так как не собиралась писать отзыв. Мне двери установили дня дня назад. Мы искали бюджетные двери в современной модели, определенный молочный цвет.

По качеству они не уступают громким маркам, таким как Софья, Волховец. Хотело бы лично поблагодарить консультантов ( продавцов) очень приятные, знающие свою работу люди. Так же благодарность монтажникам за качественную установку. С удовольствием рекомендую своим друзьям этот салон!

Не заказывайте двери во Фрамире. Оформили заказ в г. Колпино у менеджера Ксении,двери в количестве 7 штук привезли совершенно не те. Когда мы приехали в офис, то нам сказали, что двери поменяют, так как это целиком и полностью их вина, а когда прошло две недели с момента доставки товара, они резко изменили свою позицию, и сказали, что менять ничего не будут.

Деньги возвращать они тоже не собираются, так как прошло две недели с момента доставки товара.Они предложили нам перезаказать наши двери с 30% скидкой, оставив двери (оплаченные 100%) , выполненные в несоответствии с нашим заказом себе. Почемы мы должны оплачивать наш заказ повторно, мне не понятно. Руководство встает на сторону менеджера, говоря, что если менеджер признает свою ошибку, то они пересмотрят свое решение.

Сказали, что мы такие и заказывали.Менеджер Ксения совершенно не слушает клиентов при заказе. Мы попросили показать нам видеозапись, которая велась в салоне во время нашего заказа, и на которой четко бы было видно, что мы проговаривали все наши пожелания менеджеру, и на эту просьбу мы получили отказ.

Если все-таки решитесь оформить заказ, ведите аудиозапись разговоров. Впечатления от сотрудничества самые ужасные. Негативные отзывы тут же удаляют с сайта, видимо бояться критики со стороны своих клиентов.Никогда ничего не заказывайте в этой фирме.

Чтобы избежать ошибок при заказе дверей, сначала надо самому стать специалистом в этом. Замерщик выехал на дом, всё замерил, но при оформлении заказа сотрудник сказала, что в замере указано неправильно направление открывания двери и надо иначе.

Так как я не специалист, я доверилась профессионалу (как я думала). Но теперь у меня дверь смотрит матовым стеклом в стену, а наружу блестит изнаночной стороной.

Заказ размещали в г. Псков 21 апреля 2020 года

Начитавшись негодующих отзывов было стремновато обращаться во Фрамир, но на Ваське в Питере не так уж и много мест, куда можно придти и посмотреть двери вживую и с более-менее нормальным соотношением ценника к качеству. У ближайших конкурентов на Уральской двери просто отличнейшие, но там ценник просто караул.

В итоге решил рискнуть, чему теперь очень рад. Заказал две двери – чистые полотна без всякой фигни, белый дуб нанотекс. Спасибо менеджеру Евгению – абсолютно ненавязчиво помог сделать правильный выбор. Изготавливали их 3 недели, позвонили, заказал доставку – вообще без проблем. Устанавливал двери мастер Сергей Юдин – ему отдельный респект и огромнейшее спасибо. Человек приехал в 11 утра, ушел в 11 вечера, так как установка была реально сложной – все стены оказались кривыми, доборов я не заказывал, и т.д. В итоге всё было сделано практически идеально. Омрачило установку выявление одного бракованного магнитного замкового механизма.

Позвонил на следующий день менеджеру Евгению, он пообещал подготовить претензию. Через 3 дня пришел мастер Виктор и за 5 минут профессионально поставил новый рабочий механизм. В общем, кому-то везет. кому-то не очень, в любом случае, рекомендую учитывать все отзывы и самими принимать решение. Я лично Фрамир рекомендую, за исключением бракованного замка у меня только позитивные эмоции и от коммуникаций с сотрудниками, и от самих дверей.

Отзывы

Насколько быстро компания связалась с вами?

Насколько цена совпадала с заявленной?

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

Очень жаль, что не прочитала отзывы о фабрике Фрамир раньше, а поддалась на сладкоголосые песни консультанта в салоне на Энгельса, 43, которая с завидным постоянством напоминала о себе ровно до получения денег.
А дальше всем плевать на клиента, сразу после оплаты покупатель становится неинтересным компании.
Я заключила договор 27 июня 2020 под номером №1084 в салоне на пр. Энгельса, 43 и произвела полную оплату в соответствии с договором на сумму 44490 (сорок четыре тысячи четыреста девяносто) руб. 00 коп., а также оплатила стоимость доставки в размере 2760 (две тысячи семьсот шестьдесят) руб.00 коп. и стоимость установки в размере 9800 (девять тысяч восемьсот) руб.00 коп. Таким образом все свои обязательства по договору я выполнила.
Срок исполнения по договору значился 25 рабочих дней.
27.08.2020 ровно через два месяца с момента полной оплаты всех договорных обязательств, ко мне приехали монтажники устанавливать двери и обнаружили производственный брак – несоответствие деталей проекту, который, к слову, тоже рисовали три недели с момента замера. То есть история взаимоотношений с Фрамиром длится с 08.06.2020
Мастерами установщиками была составлена рекламация и по прошествии 9 дней
сегодня, 05.09.2020 я дождалась звонка из компании “Фрамир” с уведомлением что бракованные стойки будут изготовлены к 23-24 сентября и потом со мною свяжутся логисты. То есть плюс неделя на доставку и еще 10 дней на установку (эти сроки прописаны в договоре) и к Новому году, возможно, я получу двери.
Никто не считает себя обязанным элементарно извиниться не говоря уже о том, чтобы компенсировать неудобства и зря потраченное время покупателя.
Все хамят и ссылаются друг на друга. Никто ни за что не ответственен так как все договора заключаются на разные ИП.
Поэтому если хотите выкинуть деньги, истрепать нервы и остаться без дверей – это к ним.

Кстати, Максим, который здесь приносит извинения от лица компании и грозится помочь и ускорить решение проблемы такой же пустобрех, как и все остальные его коллеги с которыми мне довелось вести разговоры и переписку.

Чтобы избежать ошибок при заказе дверей, сначала надо самому стать специалистом в этом. Замерщик выехал на дом, всё замерил, но при оформлении заказа сотрудник сказала, что в замере указано неправильно направление открывания двери и надо иначе. Так как я не специалист, я доверилась профессионалу (как я думала). Но теперь у меня дверь смотрит матовым стеклом в стену, а наружу блестит изнаночной стороной.
Заказ размещали в г. Псков 21 апреля 2020 года (договор УТ-272)

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:

Добрый день, Анна Владимировна! Вы оформляли заказ через нашего дилера. Мы производим продукцию в соответствие с поступившими заказами от фирменных салонов и дилеров. Направляю вашу информацию дилеру. Ответственность за работу фирменных салонов Фабрика берет на себя. По заказам, поступившим от дилеров Фабрика гарантирует только качество продукции. Проведем коммуникации с дилером по вашему вопросу. Спасибо, за обращение.

Добрый день! Со мной действительно связывался представитель салона. Я не оспариваю, что ответственность в итоге лежит на мне, так как я поставила свою подпись под исправленным заказом. И по качеству дверей у меня претензий нет- двери отличные и установщики дверей- профессионалы, но вот оформление заказа перечеркнуло все плюсы. Да и ещё последующее обвинение, что я сама решила изменить заказ. в общем жаль, что у хорошего производителя такая дилерская сеть.

Добрый день! Анна Владимировна! Спасибо Вам за информацию. Действительно, очень важно для нас. Так как ошибки, допущенные на стороне дилера, так же накладывают отпечаток и на нашей репутации.

Заключили договор 11.02.2020 была произведена оплата, двери должны были доставить 18.03.2019, но доставку произвели только 23.03.2019. Двери не соответствовали, очень сильно отличалась багетная рамка от основного полотна, была написала рекламация, после этого двери забрали на переделку на фабрику только 10.04.2019, 27.04.2020 привезли двери с фабрике, то под пленкой не было видно отличий багетной рамки. 03.05.2020 пришли установщики дверей, при вскрытии пленки, было установлено, что рейки багетной рамы покрашены по-разному и выглядит цвета пеги, две одного цвета, две другого. Когда заберут двери на фабрику, сказали что начнут рассматривать только в период с 06.05.2019.
Из-за фирмы затянулся ремонт на 3 месяца, требую неустойку или уменьшение стоимости дверей за несвоевременную доставку и установку дверей, товар не соответствует качеству, цвету, переизготовление ни к чему не приводят

Скорость ответа компании:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:

Наталья, добрый день!

На 16.05 назначен выезд мастера Отдела Гарантии и Качества. Благодарим вас за обратную связь.

С уважением, официальный представитель фабрики, Максим Рязанцев.

Компания отказывается признавать производственным браком сво ю продукцию. Их специалист по качеству всегда пишет, что брак отсутствует. Была вынуждена провести независимую экспертизу, которая признала производственный брак. Снова обратилась в салон, сказали, что в течение 3 дней рассмотрят. Однако, до сих пор ответа нет, теперь говорят, что будут рассматривать 10 дней. Такое ощущение, что специально затягивается возврат денег. Данная компания,видимо не готова возвращать денежные средства. Никому не советую работать с данным производитем.

Наталья, добрый день! результаты экспертизы и ответ будет готов 10.06.2019

Здравствуйте.
Меня зовут Безуглая Диана Андреевна ( пока что я Ваша клиентка, хотя желания сотрудничать с Вашей компанией у меня с каждым днём всё меньше), и я бы хотела напрямую пообщаться с
Неволиной Екатериной Евгеньевной, от лица которой компания заключает договор с покупателем.
Номер договора: 151 от 06 февралая 2020 г., СПб, Гражданский пр. д. 20 ., продавец – Сидоренко Роман Анатольевич.
Выбор на данную компанию пал т.к. у них собственное производство и они изготавливают двери нестандартных размеров.
Мне нужно было: 1. Полотно 1,10 м шириной и 2,20 высотой, без установки. 2. Дверное полотно с комплектацией 900Х2,30 , и установка. Дом сталинский, высокие потолки, большие дверные проемы в которых нелепо будет выглядеть стандартная дверь.
05.02.2020 был выполнен замер – претензий к замерщику не имею. Добросовестно, профессионально.
06.02.2020 был оформлен договор №151 и внесена сумма 15 000р., как гласит п.2.1.1. Продавец обязуется: «…передать товар в срок не позднее 17 рабочих дней», «…срок передачи товара начинает течь с рабочего дня, следующего за днем внесения полной оплаты или первого АВАНСОВОГО платежа на условиях и в размере суммы, указанной в разделе 3 настоящего договора». Далее меня должны пригласить в офис для внесения оставшейся суммы. – претензий к продавцу не имею. Добросовестен, вежлив, исполнителен.
07.02.2020 Договор начал действовать, это был первый день.
27.02.19 Мне звонит представитель компании Лариса, что бы узнать устроит ли меня, если направление филенки будет разным на двери QUADRO 2, т.к. прошло много дней с заказа, этот вопрос был для меня удивителен, почему меня не спросили об этом при оформлении заказа? В итоге я попросила уточнить на производстве, почему так, и можно ли сделать одно направление.
01.03.2020 – срок передачи товара, мне звонят из магазина, что бы уточнить изготавливать ли мне полотно с филенками в разном направлении, дело в том, что иначе сделать не получается. Я даю согласие. И правильно ли я понимаю, что дверь только начали изготавливать? В день передачи товара?
Я иду на встречу, думаю ну ничего страшного, задержимся на недельку. Ничего. Жизнь, всякое бывает.
05.03.2020 я пропустила звонок т.к. была занята работой. Один звонок. Как это? Почему мне не позвонили 2й, 3й? раз в другое, удобное для покупателя время? Ну, хорошо.
07.03.2020 – я звоню в офис, узнаю что мне, оказывается, звонили 05.03, немного растеряна. Проверяю в телефоне, действительно есть один городской номер, который я скинула, и благополучно об этом забыла. Ну, хорошо. В тот же день (07.03) я вношу оставшуюся сумму, товарный чек №271 от 07.03.2020 г. Оформляю доставку. Работала со мной Згонникова Дарья Андреевна, претензий нет, вежлива, исполнительна.
11.03.2020 – Звонок от компании, доставка назначена на 13.03.2019.
13.03.2020 – Доставка дверей. Временной промежуток 15.00- 15.30 Состояние хорошее, упаковка не нарушена, но одна дверь ниже другой и существенно, не на 6 см. На 26! НА 26 см. ТО есть 2,0 м., а не 2.20 м. как указано в договоре.
И так.
Резюмируя: Изготовлено не в срок и откровенный брак. И я хотела бы получить объяснение причин, новое (соответствующего указанным размерам) дверное полотно через 5 рабочих дней, и компенсацию нанесенного ущерба.
Ущерб:
1. Задержка ремонта.
2. Простой рабочих, который я вынуждена компенсировать.
Они не могут зашить стену пока не установят полотно. Не могут оклеить обои, а значит, не могут закончить с полами. Задержка по работе на сегодняшний день 13.03.19 составляет 12 дней. И неизвестно, сколько еще мне ждать.
И 3. Но не по значимости, я беременна. 14.03.19 я ухожу в декрет. В моих планах было закончить ремонт комнаты до этого дня, и приступить к подготовке к родам и появлению малыша в моей жизни. По всем срокам, Ваша компания уже должна была выполнить свою работу, за которую, кстати, уже заплачено 100%.
Я не хочу общаться, с продавцами, они работают, как могут, менеджер меня тоже не интересует!
Я хочу поговорить с начальством. С руководителем компании!
Хватит пользоваться юридической неподготовленностью граждан! Вы ждете иска в суд!? Юристов? Вы нарушаете свой же договор! Вы халатно относитесь к производству и людям!
За каждым договором, за каждой подписанной бумажкой, за каждой проданной дверью – Люди! Со своими жизнями, со своими планами! Вы не имеете никакого права на то! И все мои нервы, потраченные на Вашу компанию, обращены в Ваш адрес – ИП, Неволина Екатерина Евгеньевна. Если это Вы отвечаете за этот бардак, то прошу связаться со мной, как можно скорее!
У меня сейчас нет сил и желания искать Вас самостоятельно, но если придется, то я поду до конца!
Благодарю!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:

Диана, добрый день!

Ваша жалоба сейчас находится в работе у руководителя салона. После уточнения деталей, мы свяжемся с вами и сообщим сроки изготовления продукции.

С уважением, официальный представитель фабрики, Максим Рязанцев

Нахожусь в полном разочаровании от данной компании. Заказывали двери довольно дорогие. Во первых задержали изготовление на две недели. Во вторых привезли одну дверную коробку поцарапанную, и бракованное дверное стекло. Как можно было вобще отправлять клиенту такие ужасные двери. И спустя трое суток никто не позвонил и не сказал в какие сроки решат нашу проблему и привезут замену. А на наши звонки либо говорят, что нев курсе ситуации, либо обещают перезвонить и тишина. Очень жаль что у компании такое отношение к клиентам. Так вы растеряете всю лояльность клиентов.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:

Насколько мне известно, к вам выезжал специалист для оценки качества продукции. Проблема со стеклом была решена. Часть коробки отправлена на фабрику в качестве образца для переизготовления.

Приносим вам свои извинения за задержку в ответе от салона и доставленные неудобства.

С уважением, официальный представитель фабрики, Максим Рязанцев.

Это просто ужасная компания .Ни в коем случае не обращайтесь, сто раз пожалеете. Делала заказ в ноябре месяце на Московском пр-те 134, первый раз привезли бракованные двери, причем все 6 ,можете себе только представить ,все 6 дверей и все с деффектами, причем видно их невооруженым глазом.Установщики осмотрели и уехали.Потом через неделю их увезли на фабрику,переизготовили по рекламации новые, привезли ,но на дворе уже февраль ,и наша семья живет без дверей уже 2 месяца.Сейчас вот жду установщика уже время час дня,а его нет,как работает эта компания,каких отзывов можно еще ожидать за такое обслуживание.Кстати я после этого дозаказала еще одну дверь в гардеробную,дабы еще не знав, что попаду в такую ситуацию,и что вы думаете,она тоже пришла с браком,уже отдельно,другой партией,как там на фабрике работают,видно,что нет никакого контроля,ОТК или кто у них выпускает такую продукцию,БРАК ГАЛИМЫЙ.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:

Элеонора, добрый день!

Уточните номер вашего договора, пожалуйста?

С уважением, официальный представитель компании, Максим Рязанцев.

«Фрамир» – отзывы

Очень классная цветовая палитра. Долго искала нужный оттенок, и только здесь он был. Заказ оформили быстро, с доставкой проблем тоже не было. Двери используются прекрасно, нет ни малейшего нарекания. Мы остались довольны!

Очень интеллектуальный замерщик. Позитивно настроенные продавцы и консультанты – спасибо им большое за все разъяснения. Побольше бы таких магазинов, где на тебя не смотрят волком, а понимают, что ты – клиент и ты приносишь деньги. Очень хорошая продукция, отличные двери. Заказал двери Блис и антресоль.

Я в восторге от дверей компании Фрамир. Они для меня теперь лучшие. Очень понравились линейки Элеганс и Рим, заказала одну дверь Элеганс и две Рим. Гости и друзья теперь спрашивают, что это я за люкс-отель из квартиры сделала)) А мне того и надо. Всем советую, двери качественные, прочные, не рассыпаются. Монтажники – очень аккуратные ребята.

Из главных плюсов компании Фрамир хочу отметить широкий выбор дверей и близость нахождения магазинов. Помимо этого девушки-консультанты подробно и в деталях рассказывают о достоинствах и недостатках каждой модели, очень быстро оформили заказ.
От замерщика я тоже в восторге, Как он досконально изучал наш дверной проём. Павел с такой точностью всё измерял, объяснял, что я бы даже не подумала, что в простом дверном замере столько секретов. Установщики Евгений и Виктор тоже всё сделали быстро и качественно. От меня руководству личная просьба – поощрить Евгения, Виктора и Павла денежной премией!

Выбрали дверь по каталогу, внимательно изучили живые фотографии дверей, что размещены на сайте. В салон к сожалению не было возможности съездить, поэтому мы раз 10 звонили консультантам и вызывали замерщика с образцами. Впечатление от компании хорошее, сотрудники вежливые, работают довольно быстро. Двери выглядят отлично, но только время покажет насколько они качественные.

Купили двери фабрики фрамир цвета грей – 3 остекленых и 2 глухих.У дверей очень приятная текстура и цвет, довольно не плохо подошло к интерьеру в стиле хай-тек.

А мне цена понравилась: по соотношению «деньги-качество» самое то)). Желаю успехов фабрике Фрамир!

Это самые лучшие двери из ламинированных на отечественном рынке. Занимаюсь их реализацией уже не один год и могу точно сказать, что «Фрамир» — хорошие и качественные двери. Наши клиенты, которые их установили, очень довольны.

Хочу оставить отзыв о двери «Фрамир». Сначала такую дверь приобрела моя мама и осталась полностью довольна ее качеством. После полугодовой эксплуатации дверь выглядит, как новая. Мне это полотно очень понравилось, особенно его дизайн. Установила себе такое же. Просто в восторге, всем рекомендую.

Второй раз заказываю двери «Фрамир» и качеством абсолютно довольна, хотя я еще тот эстет и привязываюсь к каждой мелочи. Как ни старалась я найти изъяны, пока ничего не выявила. Надеюсь, так будет и во время дальнейшей их эксплуатации.

Компанию «Фрамир» мне посоветовали друзья. В Интернете я нашел этот сайт и решил позвонить по указанным телефонам. Замечательная консультационная поддержка! Чувствуется, что общаешься с человеком, который действительно разбирается в предмете разговора. Я сделал заказ на три межкомнатные двери. Приехали замерщики, после доставили покупку, также я пригласил мастеров для установки. Результатом несказанно доволен. Двери встали, как влитые, никаких щелей, скрипов и прочих неприятных последствий. Выражаю свою благодарность сотрудникам интернет-магазина, а также производителю за качественный продукт!

Большое спасибо за помощь в выборе и покупке дверей! Благодаря вам мы нашли идеальный вариант. Двери «Фрамир» — это современный дизайн, отличное качество и приемлемые цены. Все, что мы искали! Установили полотна в кратчайшие сроки, никаких проблем и разногласий с мастерами не возникло. Все работники очень вежливые, иметь с вами дело — одно удовольствие!

Хочу сказать несколько слов о продукции фабрики «Фрамир». Делали ремонт в квартире у дочки, и она попросила поставить двери от этого производителя. Я предусмотрительно изучил все, что об этой компании пишут в Интернете, и в итоге согласился. Нисколько не разочаровался и не пожалел, вот и решил оставить отзыв. Двери достойные, крепкие, добротные. Выглядят внушительно, не хлопают и не издают неприятных скрипов. Отлично держат тепло, не пропускают запахов. Отдельное спасибо работниками интернет-магазина russdveri.ru за качественный сервис. Порадовали и доступные цены.

Осталась очень довольна работой этого интернет-магазина, а также качеством купленных здесь межкомнатных дверей. Приобрели продукцию компании «Фрамир» для детской и спальни. Предварительно нам предоставили подробную информацию по телефону, рассказали, как будут проходить замеры и установка. В итоге мастера поставили двери буквально за полтора часа. Ничего не скрипит, не перекашивается. Отличная звукоизоляция, в комнату не проникают запахи и посторонние шумы. В интерьер двери вписались прекрасно. Выражаем вам благодарность от всей нашей семьи!

Неделю назад установили двери «Фрамир». Заказ оформляли через ваш сайт. Большое спасибо консультантам, а также ребятам, которые провели установку! Все прошло, как говорится, без сучка без задоринки. Двери очень нравятся, никаких претензий пока не возникло. В комнату почти не проникает шум. Полотна мягко закрываются, нет зазоров. Советую всем!

Источники:
http://stroy-podskazka.ru/dveri/framir/
http://irecommend.ru/content/dvazhdy-podumaite-prezhde-chem-kupit-dveri-fabriki-framir
http://srbu.ru/mezhkomnatnye-dveri/1132-dveri-framir-otzyvy.html
http://srbu.ru/mezhkomnatnye-dveri/1132-dveri-framir-otzyvy.html
http://framyr.blizko.ru/reviews
http://russdveri.ru/reviews/15346/
http://dekoriko.ru/dveri/gefest/

Ссылка на основную публикацию