Миксер Вosch с чашей: стационарные модели с металлической подставкой из нержавейки

Миксеры с металлическим корпусом – цены

Материал корпуса: Металл – прочный и долговечный материал, который стильно смотрится на современной показать полностью. кухне. Но в качестве материала изготовления корпуса и его элементов используется достаточно редко из-за своей высокой стоимости и внушительного веса. Исключение составляет разве что легкий и практичный алюминий. Чаще всего металлическими комплектующими оснащены профессиональные модели блендеров и миксеров.

Категория устройства: Миксер – кухонный электроприбор, предназначенный для взбивания и смешивания показать полностью. продуктов. Основными элементами являются мотор и венчик для взбивания. В отличие от блендера, у миксера нет режущих лезвий, которые служат для измельчения и рубки, плюс последний работает на меньшей скорости, соответственно, не требует мотора с внушительной мощностью. Миксер используется для приготовления кремов и других десертов, соусов, муссов, жидкого теста. Как и блендеры, миксеры бывают ручными и стационарными.

Что нужно знать о миксерах

  • Комментариев: 1
  • Голосование: +94

Миксеры Kitchen Aid

  • Комментариев: 1
  • Голосование: +30

Блендеры Bamix: неизвестные и недешевые

  • Голосование: +102

показывать по умолчанию

начать с дешевых

начать с дорогих

страница: стр. 1 » из 63

Цены в 6 Интернет-магазинах:

Миксер REDMOND RHM-M2104

Мощность 500 Вт. Категория – миксер. С венчиком . Материал корпуса – металл. С турборежимом . Материал чаши – металл. С крюками для теста . Материал погружной части – металл. Длина сетевого шнура 1.0 м. Количество скоростей – 5. Максимальная скорость вращения 1100 об./мин. Тип – ручной. Вес: 1.1 кг.

купить в интернет-магазине Плеер.Ру

Источники:
http://www.wildberries.ru/catalog/6871117/otzyvy

Читайте также:
Ручной миксер (74 фото): рейтинг лучших погружных моделей для кухни
Оцените статью

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: