Шнековая соковыжималка Redmond: отзывы

Отзывы о Соковыжималка Redmond шнековая RJ-930S

  • Производитель:Redmond
  • Код производителя: RJ-930S
  • Тип товара: Техника для кухни

Где купитьКупить в кредит

Отзывы (18)

Фомченкова Светлана — 17 Октября 2017

Достоинства:
Купила взамен старинной Ладомир, конечно день и ночь 🙂 Делали сок из яблок, груш, апельсинов, капусты и морковки, выжимает достаточно хорошо. Но есть и минусы

Недостатки:
Сверху отверстие совсем небольшое, всё фрукты приходится достаточно мелко нарезать. Выходное.

Период использования: менее месяца

Анонимно — 5 Ноября 2017

Очень долго искала хорошую соковыжималку, которая.

Достоинства:
Простая и удобная панель управления, качественно отжимает сок, быстро не перегревается, компактная и много места не занимает

Недостатки:
Немного шумная

Период использования: менее месяца

Анонимно — 1 Декабря 2017

Купил REDMOND RJ-930S взамен своей старой соковыжималке, которая такая большая и неудобная, что даже доставать её не хочется.
Эта же модель меня устраивает полностью – компактная соковыжималка (достать и убрать на место не составляет никакого труда), не шумит как боинг, достаточный объем чаши под жмых – 0,6л. и чаши под сок 0,6л., ножки противоскользящие.

Недостатки:
Трудновато мыть

Период использования: менее месяца

Захаров Тимофей — 14 Декабря 2017

Я люблю по утрам готовить на всю семью много сока с мякотью. Старая соковыжималка сломалась, у нее электроника залита, поэтому я купил новую, REDMOND.
В первую очередь, я стал оценивать объем контейнера и сравнил его с резервуаром старой.

Достоинства:
Легкая в обращении, легкая по массе, после ремонта не теряет функционал

Недостатки:
В старой соковыжималке контейнер был больше

Период использования: менее месяца

Анонимно — 27 Декабря 2017

Соковыжималка очень понравилась. Быстро выжимает сок, причем выжимает его много. Жмых потом почти сухой выбрасываю. Кстати, чистится она легко. И компактная, места мало занимает.

Период использования: менее месяца

Шабикова Дина — 21 Января 2018

Соковыжималку REDMOND RJ-930S мне подарила мама. Данная модель меня полностью устраивает. А мне есть с чем сравнить. В первую.

Достоинства:
Сам прибор и продукты в процессе трения не нагреваются. Качественный уровень отжима. Работает быстро. Устойчивая и прочная конструкция. Легко разбирается и моется.

Недостатки:
Высокий уровень шума и вибрации

Период использования: менее месяца

Попов Игорь — 2 Февраля 2018

Если бы можно было поставить на Маркете оценку 0, то я бы поставил 0. причина – до боли глупая ошибка в конструировании прибора. Но обо всем по порядку.

Итак, задумал подарить супруге вкусный свежевыжатый сок на 3 года жизни вместе. Выбирал, и решил купить, к несчастью, REDMOND RJ-930S. 13.01.2018 в оформил и оплатил заказ (фото чека приложено). Соковыжималка в тайне ждала своего часа до утра 27.01.2018, когда была вручена супруге и мы принялись использовать соковыжималку по назначению. Супруга любит грейпфрут, начали готовить грейпфрутовый сок. Когда сделали примерно 1л сока, произошло короткое замыкание – выбило УЗО в квартире. После того, как вернул электрику в исходное состояние, стал смотреть, что произошло. Соковыжималка не включалась. Ну, нечего делать, везём в сервисный.

Недостатки:
соковыжималка не имеет даже простой прорезиненной обечайки кнопки включения-выключения и любая капля может стать смертельной

Период использования: менее месяца

Анонимно — 28 Февраля 2018

Покупка новой соковыжималки меня слегка пугала, поскольку хотелось бы приобрести качественный товар. Могу сказать, что данная модель меня порадовала своим функционалом. Лично пробовала выжимать с ее помощью сок.

Достоинства:
Хорошее качество отжима

Недостатки:
Не нашлось

Период использования: менее месяца

Сахно Валерий — 9 Марта 2018

Подарил жене на рождение сына соковыжималку REDMOND RJ-930S. Компактные габаритные размеры 155 × 145 × 390 мм позволяют поставить её практически.

Достоинства:
Компактность, мощность, довольно низкий уровень шума

Недостатки:
Небольшой объем стакана для сока

Период использования: менее месяца

Анонимно — 20 Марта 2018

Я выбрала эту модель соковыжималки скорее из-за дизайна. Выглядит стильно. Со временем я обнаружила у нее и функциональные преимущества по сравнению с моей старой соковыжималкой. Во-первых.

Достоинства:
Удачный дизайн, полная выжимка сока, безопасность

Недостатки:
Затруднительная чистка фильтра-сеточки, впрочем, как во всех соковыжималках

Период использования: менее месяца

Baleriea — 22 Марта 2018

Давно мечтала приобрести – соковыжималку, модели REDMOND RJ-930S,что порадовало.

Достоинства:
стакан; качество; нержавейка; защита.

Недостатки:
Не нашла.

Период использования: менее месяца

Анонимно — 21 Марта 2018

За отличную цену приобрели замечательную соковыжималку. Вертикальная загрузка. Очень удобно. На внешний вид маленькая, но довольная мощная 400Вт оправдывают себя. Автоматически выбрасывает мякоть. Есть система от.

Достоинства:
Большой Стакан

Период использования: менее месяца

Baleriea — 26 Марта 2018

Давно мечтала приобрести – соковыжималку, модели REDMOND RJ-930S,что порадовал.

Достоинства:
стакан; качество; нержавейка; защита.

Недостатки:
Не нашла.

Период использования: менее месяца

Дорофеев Александр — 26 Марта 2018

Неплохой вариант соковыжималки за такую цену. Давно хотели приобрести соковыжималку, но никак не решались. Фирму посоветовала моя сестра, и мы не ошиблись, что приобрели именно ее. Соковыжималка.

Достоинства:
функционал, достойный внешний вид, простая в использовании, можно самому контролировать степень отжима

Недостатки:
маловаты резервуары для сока и мякоти

Период использования: менее месяца

Пятличный Сергей — 25 Марта 2018

Являюсь владельцем небольшого бара, приобретали эту выжималку для приготовления разнообразных миксов. Взяли именно эту потому, что профессиональные аналоги стоят в 2-3 раза дороже. Пользуемся почти месяц, достаточно.

Достоинства:
Цена по сравнению с профессиональными моделями

Недостатки:
Материал корпуса

Период использования: менее месяца

Попов Игорь — 22 Июня 2018

Если бы можно было поставить на Маркете оценку 0, то я бы поставил 0. причина – до боли глупая ошибка в конструировании прибора. Но обо всем по порядку.

Итак, задумал подарить супруге вкусный свежевыжатый сок на 3 года жизни вместе. Выбирал, и решил купить, к несчастью, REDMOND RJ-930S. 13.01.2018 в оформил и оплатил заказ (фото чека приложено). Соковыжималка в тайне ждала своего часа до утра 27.01.2018, когда была вручена супруге и мы принялись использовать соковыжималку по назначению. Супруга любит грейпфрут, начали готовить грейпфрутовый сок. Когда сделали примерно.

Недостатки:
соковыжималка не имеет даже простой прорезиненной обечайки кнопки включения-выключения и любая капля может стать смертельной

UPD 22.06.2018
читаю комменты, что этот отзыв “проплаченный”. этот отзыв был написан исключительно ради того, чтобы люди не покупали непродуманный товар. вкратце о том, как развивались события дальше – мой случай все-таки признали гарантийным и вернули 100% денег, что меня удивило. купил другую соковыжималку, и вот уже несколько месяцев работает нормально. мой личный итог: магазин оказался что надо, а вот бренд – так себе

Источники:
http://www.expertcen.ru/article/ratings/luchshie-shnekovye-sokovyzhimalki.html

Ссылка на основную публикацию