Компьютерный стол на колесиках (20 фото): плюсы передвижного компактного столика на колесах для ПК

Компьютерный стол на колесиках

Современный человек много времени проводит за компьютером. И если для одних людей проводить много времени, не вставая с рабочего места не является чем-то затруднительным, то для других, кто не может подолгу усидеть на одном месте это настоящая проблема. Именно для комфорта людей второго типа был создан компьютерный стол на колесиках – отличный вариант для небольшой квартиры и для огромного офиса. С его помощью можно быстро переместиться в любую точку помещения, создавая оптимальные условия для плодотворного времяпровождения.

Особенности и преимущества

Передвижная мебель в последнее время пользуется большим спросом, ведь ее в любой момент можно переставить, меняя тем самым обстановку в доме. Современные производители быстро осознали преимущество такого ноу-хау, поэтому стали прикреплять колеса практически ко всему. Сегодня можно встретить и кровати на роликах, и комоды, и столы.

К преимуществам столов для ПК на колесах относят:

  • Мобильность. Колеса делают мебель максимально удобной для перемещения в пределах конкретной комнаты или квартиры. Такая функциональная особенность является главным достоинством передвижного компьютерного стола, особенно тогда, когда в доме делается уборка и нужно очистить труднодоступные ранее места. Отодвигать подобный стол можно без риска повредить половое покрытие.

  • Многофункциональность. Если модель не отличается большими габаритами, ее можно свободно передвигать в любую точку помещения, тем самым меняя предназначения стола. К примеру, поставленный у кровати, он может стать письменным столом, заменить журнальный столик или тумбу для лампы. Помимо этого, на стол с колесиками не обязательно ставить стационарный компьютер. На нем удобно разместится и компактный ноутбук.
  • Передвижной столик можно без особой сложности переместить в машину, а после в другую квартиру/дом.
  • Также столы с колесиками могут похвастаться еще и тем, что они имеют определенные полезные опции, которые делают их более функциональными.

  • Компьютерные столы могут быть оборудованы ящиками, дополнительными тумбами, вращающейся подставкой для монитора, полочками, где можно хранить и складывать необходимые вещи, бумаги, книги, канцелярские принадлежности, иметь подставку для ног.
  • Также они прекрасно подходят для использования в маленьких кабинетах или квартирах. Замечательно вписываются в детские комнаты, поскольку занимают минимум места.

Компьютерные столы на колесах очень удобны для работы с обычными компьютерами, так и с лэптопами. Предназначенные для стационарных ПК имеют дополнительные приспособления: нишу для установки системного блока и выдвижную поверхность для клавиатуры.

Разновидности

Современные компьютерные столы на колесиках имеют широкий модельный ряд. Среди них:

  • угловые для учащихся;
  • модели больших размеров с ящиками и дополнительными полками;
  • столы на колесиках маленькие;
  • разного цветового оформления.

Место в интерьере

Если красота и эстетическая сторона вопроса имеют значение для человека, выбирающего компьютерный стол, он должен выбрать такую модель стола, которая идеально впишется в окружающую обстановку.

Профессиональные мебельщики могут сделать стол практически из любого материала: дерева, металла, стекла. Алюминиевые и стеклянные изделия уже перестали быть редкостью и довольно часто их можно увидеть в жилых и производственных помещениях.

Дизайнеры не устают повторять, что стиль, в котором выполнен компьютерный стол, должен совпадать с дизайном интерьера.

Например, если жилье выполнено в минималистичном дизайне, большой стол с множеством полок и ящиков совсем не впишется в окружающее пространство. И наоборот, миниатюрный, компактный стеклянный столик на колесах легко дополнит собой другие предметы интерьера.

И чтобы выбрать из всего разнообразия подходящее изделие, нужно воспользоваться следующими советами специалистов:

  • Компьютерный стол на колесиках может быть использован не по прямому своему предназначению, однако не стоит злоупотреблять многофункциональностью данного предмета.
  • Компьютерные столы темных цветов и оттенков отлично вписываются в помещения светлой палитры. Другие цвета лучше выбирать под общий стиль комнаты.

  • Основное правило покупки стола – безопасность для человека при длительном сидении на одном месте. У пользователей, особенно у детей и подростков не должно возникать неприятных ощущений и дискомфорта. Исходя из этого критерия нужно подбирать конструкцию с учетом физиологических особенностей его будущего владельца.
  • Если необходимо деревянное изделие, то лучше смотреть на модели, в процессе производства которых использовался надежный и прочный дуб.

Правила выбора

Существует много рациональных причин, которые подталкивают потребителей купить данный вид мебели. Главные из них:

  • высокое качество товара;
  • мобильность;
  • удобство и простота в ежедневном использовании;
  • широкий ассортимент дизайнерских решений;
  • многофункциональность.

Помимо вышеперечисленных нюансов, при выборе конструкции стоит учесть ее форму, размеры, дополнительное оснащение и другие параметры мебели, чтобы обеспечить максимальную безопасность при регулярном применении конкретным человеком. Только в таком случае изделие будет и практичным, и удобным, а также идеально впишется в интерьер помещения, сможет прослужить своему владельцу длительное время.

Подробный обзор компьютерного стола на колесиках смотрите в следующем видео.


Как выбрать компьютерный стол на колесиках?

При выборе мебели большинство людей интересуется не только ее компактностью, надежностью, сроками службы и дизайном. Не менее важно такое обстоятельство, как мобильность предметов интерьера. Особенно оно значимо для компьютерного стола, который довольно часто приходится перемещать.

Преимущества

Основным преимуществом подвижной мебели является возможность очень быстро поменять обстановку в доме. Любой уважающий себя производитель имеет в своем ассортименте такие модели.

Компьютерный стол на колесиках обладает такими неоспоримыми преимуществами, как:

  • мобильность (не только для перестановки, но и для упрощения уборки);
  • отсутствие риска повредить пол при любом перемещении;
  • наличие дополнительных функций (особенно для малогабаритных изделий);
  • легкость транспортировки при переезде;
  • наличие дополнительных возможностей, которых нет у стационарного стола привычного вида.

Если перекатить небольшой подвижный стол к кровати или дивану, он может использоваться и для простой письменной работы, и для хранения корреспонденции. Иногда его применяют как подставку для ламп.

Модели

Компьютерные столы на колесах представлены такими разновидностями, как:

  • угловая модель для учащихся;
  • крупная конструкция с ящиками и вспомогательными полками. Она особенно удобна для тех, у кого очень много работы;
  • миниатюрная (мини-модель).

Угловое решение отлично будет смотреться не только в малогабаритных детских, но даже и в солидных бизнес-центрах. Кроме самого ПК или ноутбука, вы сможете поставить МФУ, колонки, проекторы и другие необходимые устройства, не переполняя столешницу. Миниатюрные столики для размещения ноутбуков появились в ассортименте производителей не так давно. Конструктивно они мало отличаются от привычных письменных столов, но при этом внешне неповторимы и способны органично войти в самое изысканное окружение.

Множество вариантов компьютерных столов, в том числе колесных, можно найти в каталогах Ikea. Так, вариант «Гудмар» стоит очень недорого, а когда работа за ним будет окончена, вы сможете убрать системный блок под столешницу, освободив верхнюю панель.

Материалы

Чаще всего в производстве столов используют древесину, металл и стекло. Все остальные материалы пока еще достаточно дороги и непрактичны.

В современном интерьере очень стильно выглядят рабочие поверхности из стекла, особенно если опорные элементы в них — хромированные. Деревянные конструкции разных цветов так же неплохо впишутся во многие ансамбли. Варианты из ДСП и МДФ — это относительно недорогие изделия, но за счет отделки шпоном или декоративной пластмассой, они могут смотреться намного привлекательнее.

Дизайн и цвет

Выбирая передвижной столик, обязательно учитывайте и его стилистику, а также ее уместность в вашем доме. В помещении, выдержанном в духе минимализма, незначительный по величине колесный стол окажется идеальным атрибутом, особенно если он выполнен из высокопрочного стекла. Темные тона эстетически корректны, когда вокруг доминируют светлые краски. Осовременить вид конструкции способны плавные линии. Если в доме есть дети, округлые компьютерные столы, не имеющие острых углов, окажутся более привлекательными и практичными.

Чистый белый цвет считается самым марким и непрактичным. Правильнее сочетать его с другими тональностями или предпочесть расцветку под натуральную древесину, так как это почти беспроигрышное решение.

Ставить небольшой компьютерный стол можно даже в нишах, простенках или под лестницами. Такой шаг поможет сэкономить пространство, но надо будет тщательно обдумать, как мебель будет выглядеть. Яркие и оригинальные тональности будут демонстрировать: дуб сонома, венге, молочный дуб. Они смотрятся изысканно, красиво.

Советы по выбору

Специалисты единодушны во мнении, что компактный компьютерный стол не должен быть чрезмерно многофункциональным. Попытки использовать его в самых разных целях одновременно или поочередно ни к чему не приведут. Либо все функции будут выполняться одинаково плохо, либо какая-то одна станет преобладающей, а остальные – второстепенными. Еще до покупки проверьте, удобно ли сидеть за понравившимся внешне столом. Едва заметное неудобство при долгой работе станет очень мучительным.

Среди всех деревянных изделий предпочтительны те, которые изготовлены из крепкой и долговечной дубовой древесины. Если вы знаете, что надо будет заполнять много документов и выполнять иную письменную работу, то целесообразно купить стол с как можно большим числом мест хранения. Как бы ни была важна компактность, помните, что безопасная работа за компьютером превыше всего, потому нежелательно брать модели, глубина столешницы которых составляет менее 80 см, а высота от пола менее 70 см. А вот подбор длины рабочей поверхности — дело сугубо вашего вкуса.

Подбирая компьютерный стол для офиса или домашнего кабинета, никогда не берите модели, без выкатывающейся полочки под клавиатуру. Обязательно думайте, получится ли поставить на выбранную мебель ваш компьютер и все необходимое дополнительное оборудование. Также учитывайте массу конструкции, ее устойчивость и прочность. Проверяйте и качество облицовки кромок стола, если они сорвутся или утратят внешний вид, то разрешить такие проблемы будет непросто. Проверяйте качество колесиков. Они не должны застревать или издавать подозрительные звуки во время передвижения мебели.

О том, как правильно выбрать компьютерный стол, смотрите в следующем видео.


Компьютерные столы на колесах в Москве

На сайте продавца доступен “Заказ в один клик”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Заказ в один клик”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Онлайн консультант”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Заказ в один клик”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Онлайн консультант”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Заказ в один клик”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Онлайн консультант”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Заказ в один клик”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Онлайн консультант”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Заказ в один клик”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Онлайн консультант”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Заказ в один клик”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Онлайн консультант”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Заказ в один клик”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Онлайн консультант”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Заказ в один клик”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Онлайн консультант”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Заказ в один клик”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Онлайн консультант”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Заказ в один клик”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Онлайн консультант”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Заказ в один клик”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Онлайн консультант”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Заказ в один клик”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Онлайн консультант”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Заказ в один клик”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Онлайн консультант”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Заказ в один клик”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Онлайн консультант”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Заказ в один клик”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Онлайн консультант”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Заказ в один клик”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Онлайн консультант”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Заказ в один клик”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Онлайн консультант”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Заказ в один клик”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Онлайн консультант”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Заказ в один клик”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Онлайн консультант”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Заказ в один клик”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Онлайн консультант”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Заказ в один клик”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Онлайн консультант”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Заказ в один клик”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Онлайн консультант”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Заказ в один клик”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Онлайн консультант”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

На сайте продавца доступен “Заказ в один клик”.
Для перехода на сайт нажмите “В магазин”

Компьютерные столы на колесах

Компьютерный стол СОКОЛ КСТ-08.1

Стол для компьютера Salli SCHOOL DESK МДФ Белый Черный

Стол для ноутбука «Практик-1», венге

Компьютерный стол СОКОЛ КСТ-10.1

Лиард Столик складной, цвет: венге

Столик для ноутбука Вентал ПРАКТИК-1 Красное дерево

Столик для ноутбука Вентал ПРАКТИК-1 Венге

Столик для ноутбука Folding computer desk

Компьютерный стол СК-26 цвет серый 80/60/76 см

Компьютерный стол СОКОЛ КСТ-12

Стол компьютерный «Практик-4», вишня

Стол компьютерный мастер Рино, ЛДСП, венге

Компьютерный стол Сокол КСТ-10.1 Венге

Компьютерный стол СОКОЛ КСТ-115

Столик для ноутбука Вентал ПРАКТИК-1 Светлое дерево

Компьютерный стол Prima WRX-03

Столик для ноутбука Мэрдэс СК-7 Коричневое дерево

Компьютерный стол Сокол КСТ-10.1 Белый

Компьютерный стол СОКОЛ КСТ-14 ()

Столик для ноутбука Вентал ПРАКТИК-1 Коричневое дерево

Стол компьютерный на поворотных колёсах Ристер-1 КСТ-10.

Стол Компьютерный стол MFV КС Лестер-7 ясень шимо темны.

Компьютерный стол СК-26 цвет венге 80/60/76 см

Столик для ноутбука Мэрдэс СК-7 Темное-cветлое дерево

Стол Компьютерный стол MFV КС Лестер-7 бук

Столик La Redoute На колесах

Компьютерный стол СОКОЛ КСТ-21.1

Стол Компьютерный стол MFV КС Лестер-5 бук

Столик для ноутбука Folding computer desk

Компьютерный стол Мэрдэс Живой Дизайн СК-2

Компьютерный стол Rifforma Риф

Компьютерный стол СОКОЛ КСТ-109П

Стол Компьютерный стол MFV КС Лестер-7 венге

Компьютерный стол Rifforma

Компьютерный стол ПРАКТИК

Компьютерный стол НАЯ КC-9 Киви

Компьютерный стол СОКОЛ КСТ-102

Стол Компьютерный стол MFV КС Рональд-56 бук

Компьютерный стол Rifforma 3365

Компьютерный стол Сокол “КСТ-12” на колесиках.

Компьютерный стол MEBELSON Кроха

Компьютерный стол СОКОЛ КСТ-08.1

Компьютерный стол Woodville

Компьютерный стол СОКОЛ

Стол компьютерный с надстройкой НСС 13

Компьютерный стол СОКОЛ КСТ-15

Стол для ноутбука Tatkraft “JOY”, на колесика.

Компьютерный стол Rifforma CT-3562

Компьютерный стол СК-16 цвет бук бавария 100/60/76 см

Маленький компьютерный стол СК-01.1

Компьютерный стол Woodville

Компьютерный стол СОКОЛ КСТ-16

Компьютерный стол СК цвет бук бавария 70/60/124 см

Стол компьютерный Мэрдэс СК-2

Стол Компьютерный стол MFV КС Рональд-41 бук

Компьютерный стол Морис-5 ширина 120 см. на колёсах

Компьютерный стол MEBELSON Колледж

Компьютерный стол Vental Практик-4

Стол компьютерный СС 14.01

Складной столик для ноутбука

Компьютерный стол Мэрдэс СК-3

Компьютерный стол СК-26 цвет венге 80/60/76 см

Компьютерный стол СК-26 цвет дуб молочный 80/60/76 см

Стол Компьютерный стол MFV КС Лестер-1 вишня оксфорд

Компьютерный стол СК-26 цвет серый 80/60/76 см

Компьютерный стол СОКОЛ КСТ-106.1

Компьютерный стол Сокол КСТ-15 Светлое дерево

Компьютерный стол СК-16 цвет серый 100/60/76 см

Компьютерный стол СК цвет серый 70/60/124 см

Компьютерный стол MEBELSON Галерея 1200

Столик для ноутбука Folding Computer Desk

Компьютерный стол Rifforma Пневматический

Компьютерный стол СОКОЛ КСТ-116

Компьютерный стол Морис-6 ширина 100 см. на колёсиках

Источники:
http://stroy-podskazka.ru/stoly/kompyuternye/na-kolesikah/
http://moskva.regmarkets.ru/kompyuternye-stoly-na-kolesakh/
http://yavitrina.ru/kompyuternye-stoly-na-kolesah
http://dekoriko.ru/stoly/kompyuternye/navesnye/

Ссылка на основную публикацию